共有464个相关内容

日本投资房产就能移民吗?

近年来,随着日本对外经济强烈诱人的刺激,来自中国大陆、中国台湾、中国香港、新加坡对日本买房投资热度日渐升高,而日本房地产行业,看似也逐渐从上世纪90年代的房地产泡沫阴影中走出。以投资热门城市,京都为例,到今年七月份,比去年同期整体房价上升约25%左右,而依专家观测,这个上升的趋势至少会继续持续到4年后的2020年东京奥运会。(日本投资移民) 由买房所带来的热门话题——移民,随之而来。由于网络上流传一些不专业的说法以及许多华人不动产公司的大肆宣扬,有的投资者认为,买房就可以拿到更久的留日签证,甚至拿到“永居”签证和移民;而大多数人是对投资移民的规定和要求不甚了解。 对此,不动产行业从事40余年的西川孔平先针对投资签证或移民也有特别解释。 从2006年起,为鼓励外国人在日创业定居,日本入境管理局设立了“投资经营签证”,但是这并不等于“买房就能移民”,而日本“投资经营签证”的核心在于“经营和管理”,因此,买房后,没有正常的经营,收入,开销,雇佣,纳税等一个公司的合理经营规律,这种说法是不成立的。 具体来说,首先,签证申请人,必须在日本注册公司,注册资金500万日元,需要拥有固定经营场所,可以注册不动产公司,以所买房屋为经营场所,以出租房屋为经营项目。此时,就可以申请投资签证了,并获得有效期为1年的签证,1年内可以自由往返日本;每年只要在日本住满180天即可。投资经营满5年可以申请日本国籍,满10年可以在保留中国国籍的前提下,申请“永驻”,同时享有日本福利待遇,配偶及子女可以同时申请。以上,是对此一个常见的解释,但是,其他的几项规定中,也有几项是个“门槛”。 在日本公司成立之前开不了公司帐户,是需要“入注资本金”这个过程,必须把公司的资本金放入発起人的个人帐户里。在日本没有中长期签证的外国人,银行几乎不会给办理个人帐户,所以不能自己一个人完成成立公司的手续。日本要求创立公司的同时,可以不雇佣员工,但是也许会对以后申请移民会有影响,所以最好至少雇用2名员工,保证其工资,去除此项开支后,在日本注册公司每年必须报税----如公司盈利在800万日元以下,将按照36%收取(法人税18%+地方税);如公司盈利在800万日元以上,将按照48%左右收取(法人税30%+地方税)。如果“账面”情况是入不敷出的,也是申请不到签证的。 所以,表面上看来只需要500万日元,但日本是个非移民国家,又怎会像一些人宣扬的那么简单呢?在这里,专家也提醒中国投资者在有意购买房屋的同时,一定要了解细节,谨慎选择不动产中介。 (据京华网 )  

英国发布投资移民新政 现在投资5万镑即可移民!

当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,执行时间为2019年3月29日。其中,大众关注最高的200万镑投资移民与之前的猜测一致,将不能再投资安全性更高的国债;20万镑企业家移民则更新为创新类移民,投资额降低为5万镑。 事实上,早在年前传出消息时,专家们就预计200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投资国债,此次公布的新政将这一条落实,并没有引起太大的波澜。更值得关注的,是新政要求投资移民的投资人在申请前,所需的投资款由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释,才可进行投资申请。侨外投资移民想说这对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。 企业家移民方面,对投资人影响最大的有两部分。 首先,对投资人的语言要求提高:由原先的4分(B1)提高至5.5分(B2)。这是为了确保申请人具备良好的英语水平,毕竟他们之后需要与各种商业组织和潜在客户交流。 其次,就是投资额降低。由原来的投资20万镑更改为只需投资5万镑。分析认为,这对目前的中国投资人来说,是一个非常重要的利好。 第三,新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短,对移民监时间有顾虑的投资人来说,将更为方便快捷。 新政中,创新类移民申请永居只需要满足以下七条要求中的任意两条,最快在第三年即可申请永居。要求如下: 已投入至少5万英镑。 续签时,客户数量需要增加2倍并高于同类英国产业的客户或平均的销售数量(即比本地企业更好)。 曾投入大量用于开发研究的费用并有申请智慧财产的记录。 在申请永居前的一年创造收入达到100万英镑。 每年创造达50万的收益,其中10万以上的收入来自于出口海外。 创造10个工作岗位。 创造5个工作岗位,且每个岗位年薪不少于2万5千英镑。 除此之外,新的创新类移民还将加入进官方背书机制。目前来看,是引入第三方评估机构对投资人投资的项目进行评估,而评估标准为创新性、可行性和可发展性。但更具体的细节尚未完善。 另一方面,内政部在发布的文件中已明确表示在3月29日前申请Tier 1投资移民签证的申请人不会受到新规的影响。 总体来说,此次新政对投资人来说,利好更多。而且从降低投资额、申请永居时间减少等方面来看,比起投资力度,英国移民局将更看重有创业意愿、创新精神的投资人赴英发展,从而创造就业并带动英国经济良性循环。因此我们建议,如果有意向移民英国,请把握住现在的好时机。 居外网是房源量最大的海外房地产门户中文网站,有超310万讲华语用户,平台上的280万房源分别来自90个国家或地区。居外网连续两年中国电子商务评估机构选为中国优秀海外房地产网平台,并荣获著名“红鲱鱼”(Red Herring)全球百强创业企业奖。欢迎点击查看居外网上的英国在售房源,或致电 400-041-7515 谘询英国留学丶移民和房产投资的机会。   来源:中国贸易金融网 责编:Zoe Chan

日本购房投资移民相关的注意事项全解析

你准备日本投资移民吗,那么你知道日本投资移民要求是什么吗,是不是还没来得及了解呢,现在资料就在你面前赶紧来了解一下吧! 1、投资资金: 移民法规定投资移民的投资金额为100万美元。在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓\"郊区\",指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。(日本投资移民) 小贴士:在选择投资区域时,本公司著名的日本专家能为您作最好的选择。 2、 资金来由: 资金不得以非法手段取得。施行细则规定,投资人必须缴交有关证明,表示投资人的资金是通过合法管道取得而不是走私或[FS:PAGE]经营非法生意而赚取的。合法来源可以是:他人赠予,遗产继承,房地产销售,股票,承包企业留成,合法生意等等。21岁以上的学生,可由家人赠予资金而有申请资格;申请人只要证明个人或夫妇共拥有财产,包括现金、房地产、生意投资、股票、货单、合约书、私人动产或不动产等,但不必证明该项资金来自国外。总数为美金50万元以上(合法得来,但不需有税单证明),已经有足够资格申请。 小贴士:贷款、投资不一定通得过挑剔的移民局。本公司日本专家将为您专门设计,构建出可行的投资计划,以协助您满足日本移民局的要求。 3、所谓新的商业性企业,包括下列三种: 1)创设一个全新生意; 2)收买陷于困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工; 3)买卖已存在的生意,并加以扩充。所谓扩充,指增加原生意资产净值40%以上,资金及 或增加原生意所雇员工数达40%以上。 (互联网资讯综合整理)  

英国投资移民如何获得“绿卡”?如何办理入籍?

1、 申请成功后,是否能马上拿到绿卡?如果不是,如何获取绿卡? 英国投资移民申请成功后,无法马上拿到绿卡,申请人会首先获得为期3年的居留签证。200万英镑投资移民的申请者需要维持投资5年,因此在获得临时居留签证3年之后,需要申请延期2年,5年投资期满后才能申请永久居留。 另外,英国投资移民还有500万英镑和1000万英镑的加速通道。500万英镑投资移民可以在3年后申请永久居留,1000万英镑投资移民可以在2年后申请永久居留。 申请永久居留的前提条件是,申请人完成在英国的投资,并且申请前每年在英国住满6个月。英国永久居留签证的办理时间约为半年。 2、 申请成功后的绿卡有效期多久,如何办理入籍? 获得永久居留一年后,才可以申请加入英国国籍,但要求过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天,此外,申请人必须通过Life in the UK测试。 英国护照的申请作为漫长移民路程的终点,主要分为两个部分:申请材料提交和护照面试。 当参加完入籍宣誓仪式,拿到公民纸后就可以立即着手英国护照的申请。申请表格(UK Passport Application Form)在各大邮局都可以免费领取。 申请表格的填写内容非常简单,大致分为:申请类型,个人信息,原护照信息,父母信息,公民纸编号和颁发日期以及申请人签名。 一位英国籍(或者爱尔兰籍),认识申请者至少2年的专业人士需要在申请表格最后填写本人姓名,职位,公司地址(或家庭住址),联系电话,英国(或爱尔兰)护照号码并在标示处签字。 常见的内政部所接受的专业人士有:注册会计师,律师,牙医,家庭医生,护士,VAT注册公司的董事长或经理,警察,牧师,教师,社区义工等。 需要提交的申请材料有:申请表,原护照,2张证件照片(专业人士需要certify其中1张照片),公民纸。 儿童护照的申请费用为46英镑,成人护照的申请费用为72.50英镑。 一般申请提交6周内,护照部门会要求成人申请者参加面试,面试大约持续30分钟,面试问题大致包含:申请人父母的名字生日,入籍宣誓的时间地点,第一次来英国的时间地点,护照申请表上给你签字的人的名字职位,获得永久居留权的时间等申请人个人信息。 可以选择的面试地点包括:London,Liverpool,Belfast,Durham,Glasgow,Newport,Peterborough等。 面试通过后会被告知大约10个工作日内会通过Royal Mail或DX投递护照。

英国发布投资移民新政,都有哪些新要求?

  2019年3月7日发布了一份长达294页关于移民政策变化的新声明,涉及包括投资移民和欧盟公民等很多方面。关于200万英镑投资移民,一向为中国高净值人群关注,都有哪些新变化? 资金要求:200万英镑资产须持有2年 根据新的投资移民项目规则,申请人需要证明他们已经持有至少2年的200万英镑投资资金。 目前,如果投资者持有200万英镑超过90天则无需证明其资金来源,如投资者持有的200万资产不足90天,则需提供资金来源。 不过在实践中,新的2年规则对大多数合法且真实的投资者来说几乎没有什么区别。200万英镑约合1760万人民币;对于高净值人群而言并不算大数目。 要求投资移民申请人在申请前在英国的银行有账户,以便银行开户时候就对申请人进行过背景调查。 新的独立审计要求 与现行政策相比,200万英镑投资款的合规审计更加严格,申请人被要求对其财务和商业利益进行全面审计,审计必须由受英国监管的审计公司执行,而且这些公司与投资者无利益关系。  独立的受监管审计师将评估申请人的财务和商业利益,并检查申请人是否已控制其资金2年。 目前还不清楚审计将如何付诸实践。BBC建议内政部将任命一名独立审计员审核所有申请,而《卫报》则建议申请人自己需要提供审计报告。 投资标的选择:  活跃和交易中的英国公司。 “活跃和交易中的”公司的定义也在收紧,必须满足以下条件: 在英国有注册地址 在英国税务和海关总署注册并缴纳公司税和员工报税税务系统 拥有账户和英国商业银行账户以表明该公司商品或服务的定期交易; 至少有两名在英国的雇员且不是其董事。 内政部表示,政府将支持集中投资,以支持对英国有“明显经济效益”的项目,如支持中小企业。 与目前的政策相同,贷款给非交易或休眠公司或购买股份不被视为合格投资。 此外,原有的企业家移民项目(Graduate Entrepreneur和Entrepreneur)将被初创企业移民和创新者移民两个类别取代,该类新签证英语要求提高至5.5,投资门槛降至5万英镑,投资企业需获得政府机构担保,最快三年转永居。 新法案将于原定脱欧日3月29日(或1周后的4月6日)起执行 传统200万英镑(Tie 1)的申请可延期至2019年7月5日。 消息来源:英国政府官网、BBC、卫报   欲查询居外网海量海外房源,比价后选中最满意的房源,欢迎拨打居外热线 4000417515。  

加拿大投资移民的条件

加拿大移民的选择的方式有很多,主要是下面的这几种:投资移民、创业移民、多省移民等等,不过很多人在移民的选择上面,都会选择投资移民。加拿大每一个省移民的条件都是不一样的,加拿大移民的省份主要包括这三个魁省、曼省以及萨省。这三个省份是大部分人移民加拿大必选的地方,虽然是在同一个国家,但是政府颁布的政策不一样,移民的条件也不一样。 首先我们先了解魁省移民投资的条件,年龄限制在22周岁到55周岁之间。如果是企业家资产要达到160万加元以上,这个资产还要是净资产,自身还有有五年以上的企业管理经验,资产要提供净资产的证明。申请投资在80万左右,五年之后无息归还,当然在申请的时候,你的健康状况,以及你在国内的行为规范都会进行调查的,移民前要保障自身是好公民。 然后就是曼省的投资移民条件,和魁省相比较曼省的投资资金要少一些。你的家庭的净资产有35万加币就可以了,对于申请移民的企业管理条件只需要三年就行。移民曼省是要交10万加币押金用于以后的投资发展,两年之后完成投资计划,押金将会全数退还。其次还要投资15万的机构应企业,这个是有7天的商务考察时间的。 最后就是萨省的投资移民条件,这个省的投资资金要求是最少的,全家的资金的满足金额只需要30万加币就可以了,移民过去之后,其中15万的资金要用于企业的经营当中,被萨省提名之后,要求的押金金额在7.5万元,这个省是整个加拿大移民条件要求最少的。你可以根据自己情况,看你想要移民加拿大的哪个省。

投资移民在英国脱欧后面临的机遇和挑战(一)| 英国

随着英国脱离欧盟大势已定,越来越多的现实问题出现在大家的面前。这几天也经常被问到一些基本的问题,相信也是大家比较关心的问题,特整理如下。 最常见的问题: 1、脱欧后对投资移民带来的最大的问题是什么? 补仓!特别是如果你的投资组合中有很多股票投资的情况下!请尽快联络你的客户经理,确认你的投资总额不得低于相关的要求,时间是在这一个季度的投资报告出来之前完成补仓。 2、脱欧对于已经持有投资移民签证者而言有什么影响? 不利的一面:短期而言,投资的金融产品从账面价值中看,会有所下降,如果操作不慎,有可能需要对股票产品进行补仓操作。 有利的一面:长期来看,英国脱离欧盟的最主要的原因是由于发红包太多,导致国内民众意见比较大,从另一方面而言,整体英国民众对于英国的经济比较有信心,而且脱离欧盟之后给本地福利,医疗,教育等政府投入会逐渐增加(如果政客们的承诺能够最终兑现的话)。 从签证安全的角度来看,如果投资策略是相对稳定保守的投资策略,此次脱离欧盟引发的金融市场变化对于签证所要求的投资总额影响不大,不需要过度担心。 3、脱欧对于英国经济影响如何? 我不是专家, 只是从个人的角度来分析和判断。我认为目前短期的震荡对市场、投资者的信心影响是比较重大的,但是这个应该是短期的影响,从长期来看,相信英国政府对于英国经济的稳定及增长会有专业的解决方法。 这个部分是我作为一介小民所无法预测和估计的,我需要做的只是做好自己应该做的事情,不管猪肉涨价不涨价,该吃还是要继续吃,只不过是相应的投资会需要更长的时间来斟酌和判断。 4、 脱欧后,要不要买房? 我认为买不买房其实和脱欧还是留在欧盟境内没有太大关系。 只要有住房的需求,就应该尽快的买房,因为不买房也是要给房租的。 如果作为投资者,本身不是英国的定居居民或者计划长期在英国发展的人士,需要慎重考虑自己的投资策略,目前的政策是否清楚的符合你的投资需求,是需要慎重的。 5、脱欧后,投资移民续签和永居会不会受到影响? 从目前看到的情况来分析,此次脱离欧盟最主要的原因和动机并不是针对高资产人士,而是主要针对波兰、罗马尼亚等国家的东欧移民给英国带来的福利负担。所以,只要大家按照目前仍然现行的移民法条例去执行,就能满足续签以及获批英国绿卡的要求。 6、脱欧对于那些还没有申请英国投资移民的人士有何影响? 利好,直接9折优惠,如果你换汇的动作够快的话。 7、脱欧对于英国的教育,特别是私校教育有何影响? 我没有看到任何的不利影响,反而是如果排除一些欧盟其他国家进入英国接受教育的申请人,相信英国好的私校会更加欢迎来自中国地区的申请人。 8、还有什么是投资移民续签时候需要注意的问题? 首先需要注意的是每个季度的投资报告,记得自己保存好或确认投资经理帮助审核,不低于相关的要求。 其次是如果有购买房产的行为,需要注意保留自己的资金走向记录。 请注意,购买楼花的投资转账结点,并不是完全的投资记录证明结点。我们建议将正式交房日期作为转账的结点,只有这样才能确保整个投资记录不低于100万英镑是无缝对接。 还有一个需要注意的问题是,如果购买的房屋没有自助,严格意义上来讲是有问题的,不符合法律规定。 25万英镑购买房产的政策只是针对个人自住房产,不得出租! 9、投资移民如果孩子在申请永居的时候已经超过18岁怎么办? 没有关系,即使超过18岁,只要孩子仍然和父母生活在一起,并且没有独立工作,孩子仍然可以和父母一起申请英国绿卡。 【延伸阅读:投资移民在英国脱欧后面临的机遇和挑战(二)】   英国资深移民律师刘鹏专栏全集 如需咨询或有疑问,欢迎随时发邮件至:editorial@juwai.com,我们会尽快为您解答! 本文系居外网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

投资移民在英国脱欧后面临的机遇和挑战(二)| 英国

在上期的文章中,我们已经分享了9个关于投资移民的常见问题。本期文章中,笔者将针对最受签证持有者关注的问题“如果副申请人不符合居住条件,孩子的签证怎么办”,进行深入的分析。 如果副申请人不符合居住条件,孩子的签证怎么办? 这个是大家都常遇到的一个问题,如果副申请人无法满足居住条件,无法获得绿卡,在这种情况下,孩子是无法直接获得绿卡的。移民法目前的规定是父母双方要同时获得绿卡的时候,孩子可以一起获得绿卡 。 方法1:副申请人续签陪伴签证 (2年加2年加2年加2年……)需要证明关键的一点就是夫妻关系的真实性和稳定性。 有足够的证据,证明夫妻关系的真实性和稳定性,例如水、电、煤气、联名账户等等的相关证据。 方法2:副申请人从陪伴签证转成配偶签证 转换签证从陪伴签证,转成绿卡的配偶签证或者续签陪伴签证(2年加2年加2年加2年), 如果是转成配偶签证要求能够证明以下三点: 财力证明: 收入超过18,600英镑一年,或者存款超过62,500英镑,连续6个月; 语言能力,副申请人需要具有雅思4分的口语及听力能力; 有足够的证据,证明夫妻关系的真实性和稳定性,例如水,电,煤气,联名账户等等的相关证据。 所以,理论上来说,以上两种变通的方法只是暂时解决方法,但是仍然将影响到孩子的绿卡签证:一直到副申请人也拿到永居的时候,才有可能孩子申请绿卡! 但是需要说明的是,从目前的移民法条例以及目前递交的投资移民永居申请来看,移民局对于配偶签证的居住审核是十分宽松的! 目前的永居操作实践中,移民局对于居住条件,离境时间是不予审核的!由于2个原因: 目前我们处理的的永居申请人全部是2012年6月9日前获批的投资移民; 目前的永居申请表格当中,附属签证不需要填写出入境记录。 我们目前仍然在观察,等待2012年6月9号以后获批的申请人申请永居时候的表格具体规定,但是仍然有1年的时间需要等待。 如果按照目前的审核标准,仅仅将2年拓展成5年,对于大家都是好消息,意味着大家只要提供过去5年在英国的相关生活记录就可以。 但是如果移民局加强审核标准,2年延长至5年的同时,审核附属申请人的出入境记录,会对大家,包括孩子的永居绿卡申请带料较大的影响。 俗话说,上有政策下有对策,这个问题是普遍存在的,不仅仅是中国人,包括另外一个比较大的群体,俄罗斯同样存在这个问题。以我们的经验来看,随着时间操作的案例增加,一定会有合理,合法的解决的方法。所以,大家也不用太紧张,如果能住满,尽量住满,实在住不满,我们相信是同样有机会能够解决。 以上的两个解决方案仅仅基于目前已知的移民法条例做出的一个基本推断,供大家参考。 另外,从实际的操作中来看,我们也遇到一些特殊的案例,例如副申请人不能满足居住条件是由于身体疾病、法律纠纷等等不可抗因素照成的情况下,我们要求了移民局使用“酌情权”来处理相应的案例申请。 具体案例需要具体分析,请大家在遇到问题时咨询专业的法律机构。 【延伸阅读:投资移民在英国脱欧后面临的机遇和挑战(一)】   英国资深移民律师刘鹏专栏全集 如需咨询或有疑问,欢迎随时发邮件至:editorial@juwai.com,我们会尽快为您解答! 本文系居外网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

魁北克投资移民流程

魁省是加拿大的一个城市,在魁省通过投资项目来移民项目风险低、审批效率高、对投资者的附加要求少。所以有越来越多的人想要投资移民到加拿大魁北克。那么魁北克投资移民流程要哪些呢? 魁省的投资项目移民流程细节:第一步是进行免费的基础评估步骤,然后就是开始签约,之后申请人可以缴纳预付款、共同整理申请人个人资产及其他相关文件;第二步是申请人与基金公司正式的签约并缴纳投资押金;第三步是将申请人资料递交移民局,然后申请人缴纳魁投申请费,目前是一万五千左右;第四步是移民局审核材料后,开始发放面试邀请信为申请人办理访问签证并协调面试时间;第五步是申请人落地蒙特利尔安排地接住宿和面试辅导;第六步就是申请人面试。移民官根据申请人递交的材料复印件查看原始文件,只需如实回答申请材料的问题即可;第七步是申请人在指定时限内支付投资款的剩余部分给基金公司;然后移民局发放魁省省提名CSQ,申请人支付剩余中介费并为申请人及家庭成员申请联邦移民签证PR;第八步是申请人补充体检无犯罪记录等材料并获得移民签证。 加拿大魁省投资移民申请条件:首先是家庭必须有160万的资产,其中可以包括银行存款、房产、证券、公司股份等。其次就是近五年内至少有两年年及以上有过管理经验。最后就是要有80万及其以上的投资额,申请人在获得魁省提名之后需要将80万加币投入移民局指定的基金公司,政府和基金公司五年后无息返还申请人本金。 虽然魁省移民局对魁投申请人的年龄学历语言有明确要求,但魁省移民局为自身的筛选预留了足够的弹性和空间。

加拿大移民要多少钱?加拿大投资移民各项费用明细

加拿大投资移民作为一种较为宽松的移民方式,由于一向对申请者没有学历和语言的要求,因而备受所有移民投资者青睐。那加拿大移民要多少钱? 不同的加拿大投资移民项目,在签证申请费和投资费用等方面的要求也不一样。接下来小编为大家进行详细介绍。 1 加拿大联邦投资移民的费用清单 签证申请费:主申请人1050加币;配偶550加币;19周岁以下的孩子150加币; 移民登录费:每人490加币; 投资金额:200万加币。 此项目对申请人的资产要求非常高,申请人需要拥有不低于1000万加币的个人净资产,且满足大专以上学历和雅思要求。更重要的是该项目目前处于关闭状态,小编建议申请人可以考虑其他加拿大投资移民项目。 2加拿大魁北克省投资移民的费用清单 签证申请费:主申请人15000加币;配偶和19周岁以下的孩子不需要缴纳签证申请费; 移民登录费:每人490加币; 投资金额:120万加币,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还)且没有利息,或者30万加币,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。 对于加拿大政府来说,两种投资方式并没有区别和好坏之分,申请人可根据自己的资金周转情况来选择。注意魁省移民局将在2018年8月15号开始正式接受新的魁省投资移民申请,申请人可尽快开始准备材料,名额有限、申请从速! 3加拿大新不伦瑞克省NB省投资移民的费用清单 签证申请费:每户家庭:2000加币(向省政府递交商务考察申请时缴纳); 联邦移民部申请费:主申请人550加币;配偶和22周岁以上子女550加币; 22周岁以下子女,150加币(省政府批准之后转递联邦,交资料时缴纳); 移民登陆费:每人490加币; 保证金:10万加币(投资或联邦政府拒签时返还本人); 投资金额:25万加币,登陆后2年内投资,属于申请人自己所有。 不管是加拿大联邦投资移民,还是各省投资移民,在办理过程中包括的移民费用主要有申请费、登陆费和投资费用三个部分。其中孩子年龄低于22周岁不需要支付登陆费用,且如果签证取消或不使用此签证,此费用是可以返还的。